Política de privacidad

Última modificación: 1 de marzo de 2022

desenfoque

1. Prólogo

Bigblue SAS ("nosotros", "nos" o "nuestro") opera :

  • El sitio web https://www.bigblue.co/ (el "sitio web");
  • La aplicación para comerciantes https://app.bigblue.co/ (la "aplicación para comerciantes");
  • El portal de devoluciones y satisfacción del cliente y todos los módulos del comprador (los "módulos del comprador");
  • En general, cualquier módulo, sitio o aplicación operada por Bigblue SAS.

Todas estas aplicaciones se denominan "Servicio".

Esta página le informa sobre la recopilación, el uso y la divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio, y las opciones asociadas a esos datos.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar nuestro Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recogida y el uso de sus datos personales de acuerdo con esta Política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de Privacidad, los términos utilizados en esta Política de Privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y Condiciones, disponibles en https://www.bigblue.co/legal/terms-of-use.

2. Recogida y uso de datos

Recogemos varios tipos de información para mejorar el Servicio.

2.1 Datos de identificación

Al utilizar nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información personal utilizada para ponernos en contacto con usted o identificarle (sus "Datos personales"). Cuando usted utiliza el Servicio, podemos recopilar:

Categorías de personas a las que se refieren los datos
Datos personales afectados
Fines del uso de los datos personales
Base jurídica del tratamiento
Visitantes del sitio
Datos de identificación (dirección de correo electrónico; nombre y apellidos; número de teléfono)
Permitirle participar en las funciones interactivas de nuestro Sitio cuando decida hacerlo; proporcionarle servicio y asistencia al cliente
Nuestro interés legítimo en responder a su solicitud y ofrecerle la mejor experiencia como cliente
Comerciantes
Información identificativa (dirección de correo electrónico; nombre y apellidos; número de teléfono)

Datos profesionales (cargo que ocupa; información de contacto de la empresa)
Proporcionar el Servicio

Permitir el seguimiento de la relación comercial

Proporcionar servicio y soporte al cliente
Cumplimiento contractual

Cumplimiento contractual y de nuestras obligaciones legales

Nuestro interés legítimo en ofrecer la mejor experiencia al cliente
Compradores
Datos de identificación (dirección de correo electrónico; nombre y apellidos; número de teléfono)

Datos de compra (número de pedido; carro de la compra)
Permitirle participar en las funciones interactivas de nuestro Servicio cuando decida hacerlo

Para proporcionar el Servicio (información de cumplimiento y entrega)
Nuestro interés legítimo en proporcionar la mejor experiencia de usuario

Ejecución contractual

2.2 Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y se utiliza el Sitio ("Datos de uso"). Estos Datos de Uso pueden incluir información como la dirección IP de su ordenador, el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Sitio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, los identificadores únicos del dispositivo y otros datos de diagnóstico sobre el uso del Servicio.

Estos datos se recogen sobre la base de nuestro interés legítimo en mejorar nuestro Servicio con el fin de:

  • Proporcionar y mantener el Servicio
  • Analizar el uso del Servicio para mejorarlo
  • Supervisar el uso del Servicio
  • Detectar, prevenir y resolver problemas técnicos

2.3 Seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y conservar cierta información.

Las cookies son archivos que contienen una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Otras tecnologías de seguimiento utilizadas son etiquetas, rastreadores y scripts para recoger y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies o para que le indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

El depósito de cookies está sujeto a su consentimiento previo y puede cambiar sus preferencias en cualquier momento haciendo clic en el botón situado en la parte inferior izquierda de su pantalla (widget de gestión de cookies de Axeptio).

Lista de cookies que utilizamos:

  • Cookies necesarias
  • Cookies funcionales
  • Cookies de análisis
  • Cookies de terceros

3. Transferencia de datos

Los datos sobre usted mencionados anteriormente pueden ser transferidos a nuestros subprocesadores fuera de la Unión Europea. Tomamos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad, y no se realizará ninguna transferencia de sus datos personales a ninguna organización o país a menos que se apliquen los controles adecuados, incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

3.1 Subprocesadores, subcontratistas y destinatarios

Como parte del Servicio prestado, podemos compartir sus datos con nuestros subcontratistas o subprocesadores que participan en la prestación del Servicio (por ejemplo, transportistas, herramientas de seguimiento, herramientas de supervisión de software) que pueden estar ubicados dentro y fuera de la Unión Europea. Sus datos también pueden ser compartidos con las autoridades (aduanas, autoridades fiscales) a efectos de cumplimiento de la normativa.

3.2 Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, por lo que aplicamos las medidas técnicas y organizativas más adecuadas para proteger sus datos.

3.3 Proveedores de servicios

Podemos utilizar empresas y personas de terceros para proporcionarle acceso al Servicio, o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros sólo tienen acceso a sus datos personales para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

3.4 Análisis

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para supervisar y analizar el uso de nuestro Servicio.

  • Google Analytics
  • Mixpanel
  • Amplitud
  • Historia completa
  • Hotjar

3.5 Enlaces a otras páginas web

Nuestro sitio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

4. Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no está dirigido a personas menores de 18 años ("niños").

No recopilamos conscientemente información personal identificable de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es un padre o tutor y sabe que sus hijos nos han proporcionado información personal, póngase en contacto con nosotros.

5. Ejercer sus derechos

Usted tiene ciertos derechos en relación con sus datos personales. Sin perjuicio de las excepciones previstas en la legislación aplicable, esto incluye el derecho a:

  • para acceder a su información personal;
  • corregir o actualizar su información cuando sea inexacta o incompleta;
  • solicitar la supresión de su información o, en determinadas circunstancias, restringir el tratamiento de su información;
  • oponerse, por motivos legítimos, al tratamiento de sus datos;
  • revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos; y/o
  • para solicitar la portabilidad de su información.

Puede ejercer algunos de estos derechos directamente en su cuenta de usuario, si dispone de ella. De lo contrario, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección que figura al final de esta Política e incluir la siguiente información: su nombre completo y dirección de correo electrónico para que podamos responder a su solicitud y una descripción clara y concisa de los datos personales sobre los que desea ejercer sus derechos. Si solicita una rectificación, especifique los cambios que deben realizarse y adjunte la documentación justificativa.

Trataremos todas las solicitudes de privacidad con el máximo cuidado y de manera oportuna. Tenga en cuenta que esto puede tardar hasta dos meses.

Si cree que no hemos respetado sus derechos y se encuentra en el Espacio Económico Europeo, Suiza o el Reino Unido, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad local de protección de datos, en Francia, la organización CNIL.

6. Cambios en la política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestra política de privacidad para reflejar el tratamiento de sus datos. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva política de privacidad en esta página.

Le animamos a que revise periódicamente esta Política de Privacidad para comprobar si se han producido cambios. Los cambios en esta Política de Privacidad son efectivos cuando se publican en esta página, a partir de la última fecha de actualización que aparece en la parte superior del documento.

Contáctanos

Si tiene preguntas sobre la política de privacidad, utilice el formulario de contacto o escríbanos a privacy@bigblue.io.